Китайцы на МММАС-2014

Как это обычно случается, руки до «материала» доходят значительно позже самого «материала». В данном случае плюс уже хотя бы в том, что потребовалось не полгода, а всего 3 месяца. Но это все лирика.

Как можно догадаться, я побывал на Московском Международном Авто Салоне 2014. И самыми интересными на салоне мне показались не «немцы», и не «американцы», и не «японцы». Китайцы. Потому что еще 2 года назад они ютились в самом дальнем конце самого зачуханного павильона, даже не с нашемарками, а с производителями покрышек. Теперь же под автомобили из поднебесной был отведены почти 2/3 огромного зала. Последнюю треть в этом зале, кстати, занимали Крайслер, Мазда и Субару. Ничего так соседи, верно?

Качество китайских автомобилей неуклонно растет. Про то, как часто вы будете наведываться в сервис по гарантии, конечно, говорить рано, но вот дизайн, материалы отделки, сборка, и конструкция китайских транспортных средств образца 2014 года позволяют бОльшую их часть уже перевести из разряда «повозок» в ранг настоящих «автомобилей». На некоторых я даже покататься успел, например — GreatWall Hover H5.

Поэтому в данном посте я буду аккумулировать ссылки на свои материалы по китайским брендам, представленным на ММАС-2014.

Китайский хаммер - Донг Фенг

Думаете это Хаммер? Правильно думаете, это не он. А самый что ни на есть Донг Фенг

Понравилось? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.

Яндекс.Метрика